Venha festejar com a gente em uma noite inesquecível com um jantar completo e harmonizado com as melhores experiências da culinária espanhola.
Valor: R$ 260 por pessoa
Pagamento antecipado
Preencha o formulário abaixo e garanta a sua reserva!
Após o envio dos seus dados você receberá todas as instruções para a efetivação da sua reserva.
🔸Menu Especial 🔸
🔸ENTRADAS
. Montadito Surf and Turf (tostada caipira): Carne louca de pernil suíno, anéis de lula à dorê, alioli de limão cravo e milho crocante no pão de milho
. Tigres à moda Basca: Tradicional “tapa” da cozinha Basca que consiste em uma massa cremosa de mexilhões e aromáticos servido na própria concha, empanado e frito
. Croqueta de camarão: Base de molho bechamel com camarões refogados com aromáticos.
🔸 FESTIVAL DE PAELLAS (à vontade)
. Paella del Pepe: Receita familiar preparada artesanalmente, repleta de frutos do mar, variados legumes, carne de frango, arroz e temperos espanhóis
. Paella Marinera: Elaborada exclusivamente com filé de peixe e grande variedade de frutos do mar: Caudas de lagostas, camarões pistola, anéis de lula, polvo e mexilhões
. Paella Campeira: Deliciosa variação da Paella, uma celebração dos sabores do campo combinando legumes frescos, filé de coxa de frango, costelinha suína, copa lombo, bacon, panceta e arroz do Pepe com o legítimo “Azafrán”
. Paella de la Huerta: Paella tipo Murciana (sem carnes), elaborada com muitos legumes, champignon e temperos importados
🔸 SOBREMESAS
. Brownie blondie com framboesas, brigadeiro de queijo azul e sorvete de gorgonzola com nozes
. Mousse de chocolate belga servido com praline de bacon e flor de sal
🔸 BEBIDAS INCLUSAS
. Água
. Refrigerante
. Vinhos (Opções escolhidas a dedo pela Casa Flora)
. Cervejas Estrella Galicia
. Cafés Nespresso
Apoio: